Главная » 2021 » Февраль » 1 » Решаем вместе!
18:09
Решаем вместе!

В первый день февраля в Мыскаменской школе-интернате стартовал проект школьного партисипаторного бюджетирования #РЕШАЕМ ВМЕСТЕ!

Напомним:
Школьное партисипаторное бюджетирование, или ШПБ - один из вариантов инициативного бюджетирования, то есть непосредственного участия граждан в выборе приоритетных направлений расходования части бюджетных средств на решение вопросов местного значения. ШПБ дает возможность учащимся принять участие в выдвижении проектных идей, выборе и контроле реализации значимых для них проектов
Какие проекты могут участвовать в ШПБ? Эти проекты могут быть направлены на создание, ремонт, техническое оснащение или переоснащение связанных со школой объектов муниципальной инфраструктуры, а также на организацию и осуществление касающихся школьников мероприятий.
Заместитель директора по ВР Сафонова Наталья Васильевна, куратор реализации ШПБ по школе, провела заседание для кураторов классных групп. На заседании еще раз был проработаны план реализации проекта ШПБ2021 и рабочая тетрадь, которые помогут всем участникам успешно и вовремя презентовать свои проектные идеи !!!

Уже совсем скоро классные коллективы 7-11 классов начнут подготовку проектных идей! Впереди у школьников целый месяц на создание школьных проектов. А уже в марте состоится защита проектов и открытое голосование!

Всем творческим группам желаем креативных, социально-полезных, смелых идей!!!

Всем желаем удачи!!!





Просмотров: 28 | Добавил: Timur_Ismanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar