Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » «Шляпные вечеринки»
11:41
«Шляпные вечеринки»

Заключительными праздниками осенних мероприятий в Мыскаменской школе-интернат стали «Шляпные вечеринки» для 5-7 и 8-11 классов. Конкурсно - развлекательная  программа праздника содержала в себе осеннюю тематику с элементами шляп. Обучающимся среднего и старшего звена было предложено прийти на праздник в головных уборах, украшенных своими руками и подготовить творческий номер от класса.

Праздник начался с выбора 10 претендентов на Мисс и Мистер Осень среди всех юношей и девушек. В течение праздника они соревновались между собой в конкурсах «Актёрское мастерство», «Свидание без слов», «Танцы парами», «Моя шляпа», «Сказочные пары». Между конкурсами ребята показывали свои творческие номера от классов. Следует отметить, что все классы творчески отнеслись к выполнению заданий и показали друг другу сценки, песни, стихи и танцы.

Среди 5-7 классов Мисс и Мистер Осень стали Артемьева Евгения и Сафонов Денис. А вот у старшеклассников жюри пришлось изрядно потрудиться, так как после всех конкурсов на главные роли претендовали 3 девушки и 2 парня. В итоге, устроив танцевальный баттл, «Мисс Осень» присудили Гамовой Татьяне, а «Мистер Осень» – Бейсекееву Дастану. Вечер закончился веселой дискотекой.

Проведение таких мероприятий воспитывает у детей любовь к прекрасному, к природе, развитие эстетического вкуса, чувства дружбы, взаимопомощи, умения развлекаться, веселиться.

 

Просмотров: 97 | Добавил: e_volosnikov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar